Ley de protección de datos

LEY ESTATUTARIA 1581 de 2012 - DISTRICATALOGOS GJ LTDA. INFORMA:
 
 Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, DISTRICATALOGOS GJ LTDA ha adoptado sus Políticas de Protección de Datos Personales y de Privacidad, que están disponibles en www.districatalogos.com.
 
En cumplimiento de lo consagrado en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012, DISTRICATALOGOS GJ LTDA le informa que previamente ha recolectado datos personales de diversos titulares, en desarrollo de sus funciones y dentro de su completo objeto social como sociedad prestadora de servicios tecnológicos; por lo tanto DISTRICATALOGOS GJ LTDA como responsable del tratamiento de datos personales solicita a los titulares de dichos datos personales, la autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada permita a DISTRICATALOGOS GJ LTDA recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios físicos como electrónicos de todo tipo con que cuenta la sociedad. 
 
Esta información es, y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la DISTRICATALOGOS GJ LTDA en los términos del artículo 30 de la Ley 527 de 1999 y de su objeto social, de forma directa o a través de terceros. DISTRICATALOGOS GJ LTDA le advierte que, en caso de ser su voluntad, podrá solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos, dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a la fecha de publicación de este aviso.
 
DISTRICATALOGOS GJ LTDA da plena aplicación a los principios para el tratamiento de datos personales y respeta los derechos de los titulares de la información, entre otros para conocer, actualizar, rectificar, presentar quejas, revocar la autorización y/o solicitar la supresión, de los datos personales. Para los anteriores efectos se ha dispuesto en el sitio web los mecanismos para el ejercicio de estos derechos.
 
Si transcurrido el término señalado DISTRICATALOGOS GJ LTDA no recibe manifestación alguna, podrá continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos dentro de la finalidad o finalidades para las cuales fueron recolectados.
 
PASOS A SEGUIR
 
Si por algun motivo no desea que le enviemos nuestros mensajes, puede contactarnos a través de nuestro formulario de contacto o si lo prefiere pude contactarnos telefónicamente y, solicitar ser borrado de nuestra lista de clientes, nunca más recibirá de nuestra parte mensaje alguno. 
 
Es de aclarar que si solicita ser dado de baja de nuestra lista y aun tiene un servicio activo, no recibirá los comunicados referentes a ese servicio, quedando la empresa Districatalogos GJ Ltda libre de cualquier compromiso que conlleve el mantener informados a nuestros clientes y por consiguiente se pueda ver afectado al no recibirlos.

INSTRUCCIONES GENERALES

Nuestro compromiso.

Ingresa aquí

Preguntas Frecuentes

Respondemos tus dudas

Ingresa aquí

Haz tu pedido

¿Tienes ya tu listado?

Ingresa aquí